1 месяц назад.

2017-11-21 14:00

кончаю раза 2 в месяц

Девченки давайте обсудим проблему парней которые не могут.

Иногда бывает, что девушка перестарается с минетом вначале, увлечется и тогда кончаю минут за 5-10, но это уже непреднамеренное ускорение. Еще существует такая категория женщин, которые могут добиться нескольких небольших оргазмов, но полного яркого оргазма им достичь трудно. Гость новичоку меня парень спортсмен (качалка, бег, бокс), у него такая эрекция, дай бог каждому!

Парень не кончает. каждый раз по 2-3 часа занимаемся сексом.

Пользователь сайта woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса woman.ru. На мой номер 89660652422 такое впечатление, что многие юные девушки вообще секс не особо любят как таковой, даже если нравится парень. Всемирной организацией здравоохранения были определены некоторые критерии, несоответствие которым может свидетельствовать о наличии быстрой эякуляции у мужчин: если семяизвержение происходит на первой минуте соития или же в момент интроекции.

Первый раз, когда партнёр в тебя кончил: первый раз в жизни.

(попробуй пропить 1-2 месяца препарат дапоксетин . возьми сразу дозировку в 60 мг. не многие мужчины могут похвастаться тем, что способны заниматься сексом два раза подряд или более.)

Если человеку удается поймать этот момент и прервать буквально на 20 секунд фрикционный период, сексуальное напряжение спадет и семяиспускание не наступит. Истина=) сам такое читал)) если говорить о себе то я стараюсь сейчас выйти в режим один раз в две недели, просто сознательно не кончаю во время секса, которым занимаюсь достаточно регулярно. Причем сейчас этот мой максимум, больше пока не получаеться, но и к этому пришел постепенно, начинал с меньших промежутков. Кончить два раза подряд, не так уж и сложно, для молодого здорового мужчины, особенно, если у него давно не было женщины.

на это раз порог эякуляции повысится и сношение, по всей вероятности, продлится дольше. потом я уехал на 2 месяца и так же дрочил раза 4-5 в месяц. как я вернулся, у нас был секс, 2 раза подряд, и каждый раз я кончил за минуту. потом член стал хуже стоять, мог упасть во время секса, бывало прям как только войду сразу упадет.