за ложный донос — максимальное наказание составляет шесть лет. хотя, как показывает практика, в случае с доносом дают условный срок либо штраф.

2017-11-21 14:01

что делать в случае изнасилование

5 ложных мифов об изнасилованиях twenty five hundred

Диспозиция статьи: изнасилование , то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой применения к потерпевшей или к другим лицам. Здесь статья не изнасилование , а насильственные действия сексуального характера(мужеложство, лесбиянство и.т.д) ее действия подпадают под статью 132 ук рф действия. Помогите найти пример постановления о назначении судебно -психиатрической экспертизы !!!!

Мифы об изнасиловании - факты про изнасилование

Ты была пьяна, беспомощна, и уже в процессе не сопротивлялась бы.. Только думается мне, что ты врешь, потому как после таких травм. Сымите, ребятушки, с него штаны, да опустите..а вот опущенным на зоне быть - хуже любой статьи, если другие не удавят - сам удавишься..

Афиша город: а ты как хотела: как в россии обращаются.

(перво-наперво, родители должны рассказать своим детям о том, что такое изнасилование, каким оно бывает, что делать в таких случаях, и, также, нужно объяснить, что если это несчастье все-таки. 1. что делать, если тебя насилуют? - отбиваться всеми возможными и невозможными способами.)

Хорошо известно, что милиция часто противится принятию заявлений об изнасиловании, подвергает жертву унизительным проверкам и экспертизам, обвиняет в сексуальных провокациях. Причем для создания максимально правдоподобной картины потерпевшая может даже пойти на представление, например, ложных побоев. Они подчеркивают, что манипулировать партнером можно по-разному: например, давить на чувство вины, долга или стыда («ну что тебе стоит», «не будь занудой»). И молодой человек и девушка пишут заявление в милицию, о том, что на них.

все случаи ложных обвинений в изнасиловании я бы разделили на две основные группы - (1) у бабы есть корыстный интерес и (2) у бабы что можно делать в случаях домашнего насилия? 1. вызвать полицию, чтобы обезопасить себя и зафиксировать инцидент. 2. подать заявление участковому о факте совершения домашнего насилия.